当前位置: 首页

关于启用贵州省网上税务局的公告

来源:国家税务总局贵州省税务局发文日期:2018-02-24

  尊敬的纳税人,根据《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《深化党和国家机构改革方案》和国务院机构改革方案部署,按照国家税务总局和贵州省人民政府安排,贵州省国家税务局、贵州省地方税务局于2018年6月15日正式合并,挂牌成立国家税务总局贵州省税务局。国家税务总局贵州省税务局成立后将启用贵州省网上税务局(网址:http://dzswj.gz-l-tax.gov.cn)提供统一网上纳税服务,纳税人仅需登陆贵州省网上税务局即可办理原贵州省国家税务局网上办税服务厅、贵州省电子税务局提供的所有涉税服务事项。 

  为了保证贵州省网上税务局顺利上线,原贵州省国家税务局、贵州省地方税务局网上办税服务厅将于2018年6月15日21:00至24:00停止服务,贵州省电子税务局将于2018年6月15日18:00停止服务,2018年6月15日24:00贵州省网上税务局正式启用。对给您带来的不便表示歉意,敬请谅解和配合。